VENDO HERO NUOVO

Vendi qui i tuoi oggetti...
ATTENZIONE! HTCHERO.it NON SI ASSUME NESSUNA RESPONSABILITA' SUGLI ACQUISTI/VENDITE.

VENDO HERO NUOVO

Messaggioda herousers » 07/01/2010, 11:21

Ciao ragazzi,
come da titolo vendo HTC Hero ricevuto in regalo per questo natale. E' stato usato qualche giorno per fare confidenza con l'interfaccia grafica e qualche telefonata per altro è immacolato. Il colore è Grey ed è garanzia Italia. Vendo per inutilizzo visto che possiedo un iPhone. Lo vendo a 350€, preferisco consegna a mano su Roma o castelli romani così avete anche modo di vederlo acceso o altro, viceversa se non abitate in zona spedisco. Potete contattarmi all'indirizzo mail: giorgio.fastelli@gmail.com
Grazie per la cortese attenzione.
herousers

Re: VENDO HERO NUOVO

Messaggioda lonehawk » 07/01/2010, 12:17

herousers ha scritto:Ciao ragazzi,
come da titolo vendo HTC Hero ricevuto in regalo per questo natale. E' stato usato qualche giorno per fare confidenza con l'interfaccia grafica e qualche telefonata per altro è immacolato. Il colore è Grey ed è garanzia Italia. Vendo per inutilizzo visto che possiedo un iPhone. Lo vendo a 350€, preferisco consegna a mano su Roma o castelli romani così avete anche modo di vederlo acceso o altro, viceversa se non abitate in zona spedisco. Potete contattarmi all'indirizzo mail: giorgio.fastelli@gmail.com
Grazie per la cortese attenzione.

Ho girato l'annuncio su FB.
Comunque un consiglio: MAI mettere il tuo indirizzo e-mail in chiaro su forum o pagine web, onde evitare di essere sommerso da tonnellate di spam...
Lone
lonehawk

Messaggioda herousers » 07/01/2010, 12:36

In effetti dare l'indirizzo mail si incorre a ciò che hai detto, spero nel buon uso delle persone, d'altra parte dare il mio numero di cellulare sarebbe peggio, o sabglio? Comunque ti ringrazio tanto.
A presto.
herousers

Messaggioda lonehawk » 07/01/2010, 15:21

herousers ha scritto:In effetti dare l'indirizzo mail si incorre a ciò che hai detto, spero nel buon uso delle persone, d'altra parte dare il mio numero di cellulare sarebbe peggio, o sabglio? Comunque ti ringrazio tanto.
A presto.

Non è nelle persone il problema ma in software chiamati Crawler che ravanano Internet alla ricerca di indirizzi e-mail che vengono salvati in database poi venduti a peso d'oro e/o utilizzati per inviare spam da altri programmi chiamati Bulk Mailers.

Consiglio piuttosto di gestire la cosa con i messaggi privati del forum.
Lone
lonehawk

Messaggioda herousers » 18/01/2010, 13:05

SLAVE A TUTTI, ANCHE SE CON QUALCHE GIORNO DI RITARDO VOLEVO AVVISARE CON LA PRESENTE CHE HO VENDUTO IL MIO HERO (PER FORTUNA A BUON PREZZO), DOPO DI QUESTO MAI PIU' HTC. SAGGIA DECISIONE A MIO AVVISO NON AVER VENDUTO IPHONE 3GS CHE RIMANE IL LEADER IN TUTTO E PER TUTTO, BUONA FORTUNA A TUTTI I MEMBRI/POSSESSORI DI HTC HERO ANDROID, RITORNO AL MIO AMATO ISPAZIO (NULLA TOGLIENDO AD HTCHERO.it) MA ANCHE LI STIAMO AD ALTRI LIVELLI, PìCOME SI DICE BISOGNA CAVALCARE L'ONDA è QUESTO E PENSO PER MOLTI ANNI ANCORA è IL MOMENTO DI APPLE, ADDIO.
herousers

Messaggioda mattcc » 18/01/2010, 13:39

punti di vista.....
divertiti con il tuo giochino ..... senza mail push molto poco utile, senza una rubrica ben fatta ... oh.. pero ha dei giochini veramente belli,,, e un telefono con cui si uo giocare è veramente utile!! ....

NO COMENT
mattcc

Messaggioda lonehawk » 18/01/2010, 20:04

herousers ha scritto:SLAVE A TUTTI, ANCHE SE CON QUALCHE GIORNO DI RITARDO VOLEVO AVVISARE CON LA PRESENTE CHE HO VENDUTO IL MIO HERO (PER FORTUNA A BUON PREZZO), DOPO DI QUESTO MAI PIU' HTC. SAGGIA DECISIONE A MIO AVVISO NON AVER VENDUTO IPHONE 3GS CHE RIMANE IL LEADER IN TUTTO E PER TUTTO, BUONA FORTUNA A TUTTI I MEMBRI/POSSESSORI DI HTC HERO ANDROID, RITORNO AL MIO AMATO ISPAZIO (NULLA TOGLIENDO AD HTCHERO.it) MA ANCHE LI STIAMO AD ALTRI LIVELLI, PìCOME SI DICE BISOGNA CAVALCARE L'ONDA è QUESTO E PENSO PER MOLTI ANNI ANCORA è IL MOMENTO DI APPLE, ADDIO.

Questo secondo messaggio è un po' flame-generator, però...
Lone
lonehawk

Torna a Mercatino - Vendo